Machinewiremesh.ru

Стройка, мебель и декор
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лента малярная тонкая, для четких краев, 90 мкм, 50 м х 9 мм Артикул T04334-00030-00

Лента малярная тонкая, для четких краев, 90 мкм, 50 м х 9 мм

TESA Двусторонние клейкие ленты

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — https://etudestie.ru/ [ООО «Этюдсайт»] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.
Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и доступной в сети Интернет по адресу: https://etudestie.ru/ а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;
2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;
2.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;
2.2.5. таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Читайте так же:
Машинка для чистки шпаклевки

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».
5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
6.3. Сайт вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

Читайте так же:
Можно ли покрасить авто без шпаклевки

7. Защита персональной информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://etudestie.ru/confidentiality/.

9.Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:
-по адресу электронной почты: magazin@etudesite.ru
-по почтовому адресу: 107023 Москва, Мажоров переулок д14 стр1 офис 1106

Важные условия и положения работы интернет-магазин:

10. Комплектация и характеристики товара.

10.1 Производитель вправе изменять комплектацию, упаковку и оформление (дизайн) упаковки товара, а так же место производства товара без предварительного уведомления потребителей.

11. Пункт самовывоза не является розничным магазином.

11.1 В пункте выдачи заказов ООО «Этюдсайт» по адресу: 107023 Москва, Мажоров переулок д14 стр1 офис 1106 выдаются заказы оформленные через сайт etudesite.ru Пункт выдачи не является розничным магазином. В пункте выдачи не предоставляются консультации, не предоставляется возможность выбора товара. Пункт выдачи осуществляет исключительно выдачу товаров по заказам, оформленным через интернет магазин www.etudesite.ru

12. Информация на сайте и оферта

12.1 Представленная на сайте интернет-магазина www.etudesite.ru информация не является публичной офертой и предложением. Информация носит ознакомительный характер.

13 Право интернет-магазина отказать пользователю в продаже товаров выполнении заказа

Флизелиновая лента для швов (малярная) Спектрум 100мм, 20 м.п.

Флизелиновая лента Spektrum представляет собой полоску, сделанную из тончайших стеклянных волокон, сотканных в паутинку, предназначена для армирования швов, устранения трещин на поверхности.

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

Флизелиновая лента для швов выполнена из флизелина плотностью 65 г/м2. Имеет микроперфорацию и осевой долевой сгиб.

Применяют ленту внутри жилых, или нежилых помещений, административных зданиях, офисах и других типов построек. Используется для армирования вертикальных и горизонтальных швов в гипсокартонных конструкциях, для устранения трещин на всех видах поверхностей.

Преимущества флизелиновой ленты для швов Спектрум:

● сверхтонкая- не требует дополнительной шпаклевки краев перед покраской;

● отлично прилегает к основанию, гарантия отсутствия вздутий (т.к. лишний воздух удаляется благодаря микроперфорации);

● универсальность- благодаря сгибу может использоваться также и для формирования углов.

Как правильно работать:

Все стыки гипсокартонных конструкций тщательно зашпаклевывают специальными растворами для стыков. После нанесения раствора между швами, пока раствор не схватился, вклеивается лента и тщательно разглаживается шпателям по поверхности. После полного высыхания лента зашпаклевывается шпаклевкой.

Чтобы устранить трещины на поверхности, нужно тщательно их расшить, обеспылить и загрунтовать. После высыхания грунтовки вклеить ленту и зашпаклевать.

Характеристики флизелиновой ленты для швов Спектрум:

— Плотность: 65 г/м2;

Выпускается в рулонах.

Пока нет обзоров.

В этой категории 15 товаров:

Лента для швов бандажная 100мм, 20м
Лента для швов бандажная 150мм, 20м
Лента для швов самоклеющаяся 46мм, 20м.п
Лента для швов самоклеющаяся 45мм "Серпянка", 150 м.п
Лента для швов сетчатая, самоклеющаяся 45мм, 45м.п
Лента для швов сетчатая, самоклеющаяся 45мм, 90м.п
Флизелиновая лента для швов Спектрум 50мм, 20 м.п.
Флизелиновая лента для швов Спектрум 50мм, 50 м.п.
Флизелиновая лента для швов (малярная) Спектрум 100мм, 50.
Флизелиновая лента для швов Спектрум 200мм, 20 м.п.
Лента бумажная для швов ГКЛ SEMIN BANDE JOINT PAPIER, 150м
Лента для швов из стеклохолста пл.40г/м2 50мм х 20 м.
Лента для швов из стеклохолста пл.40г/м2 50мм х 50 м.
Лента Кнауф Курт бумажная для швов ГКЛ KNAUF Kurt 50мм, 25м
Лента бумажная Кнауф Курт для швов ГКЛ KNAUF Kurt 50мм, 75м

Лента для швов

Гипсокартон – материал, который пользуется неимоверной популярностью благодаря своим эстетическим и практическим характеристикам. Монтаж гипсокартонных листов позволяет сделать основание под финишную отделку идеально ровным, за исключением мест состыковки материала, где образуется небольшой зазор. Ранее этот незначительный дефект заделывался исключительно при помощи шпатлевки. Как правило, подобный способ не давал желанного результата и после изменения сезона (перепад температур) либо усадки в месте прилегания двух листов образовывались мелкие трещинки. Во избежание подобных последствий производители принялись изготавливать материал, который бы препятствовал растрескиванию поверхности. Так и увидела свет лента для проклейки швов.

Читайте так же:
Компрессор для шпаклевки стен

Лента для швов гипсокартона – что это такое?

Лента для швов или самоклеящаяся липкая лента. В самом названии уже заложен ответ функциональности этого материала. Само собой сокрытие гипсокартонного шва с помощью ленты необходимо для того, чтобы не заполнять его штукатурной смесью, которая при вибрации или усадке листов, будет давать трещины или паутинку на стенах. Качество ленты для швов определяется по ее плотности прилегания к шву и стойкости к нанесению последующего слоя строительных смесей. Есть варианты использования лент с длинными волокнами целлюлозы или флизелина, что дает эффект повышенной прочности на растяжение и более плотное прилегание. Ленту для швов расклеивают как в ручном режиме, разматывая руками рулон, так и с помощью специальных пистолетов, например пистолет под названием Банжо, что ускоряет процесс в разы. Иногда мастера рекомендуют использовать для заделки ленты для швов , унифлот, более жидковатым и небольшими порциями, чтобы не успевал загустевать, при проходе всего периметра шва.

Лента самоклеющаяся для швов – применение

Обработка швов лентой сетчатой осуществляется в следующем порядке:

— Ранее приготовленная стартовая гипсовая смесь наносится тонким слоем при помощи 40 – 50 мм шпателя в место прилегания листов гипсокартона.

— Не дожидаясь схватывания смеси, край рулона ленты слегка притапливая крепят в верхней области шва.

— Армирующая лента для швов разматывается по направлению сверху вниз, тем самым приклеиваясь вдоль образовавшегося зазора.

— В процессе разматывания рулона необходимо аккуратно вдавливать сетку в шпатлевку. В противном случае материал может вздыматься или еще хуже, его можно повредить.

— Опустившись в низ шва, серпянка обрезается.

— Убедившись в качественном утоплении ленты, поверх нее наносится еще один тонкий слой уже финишной шпатлевки.

У нас в наличии самая разнообразная лента для проклейки швов, купить которую всегда можно по выгодной цене.

Малярная лента при покраске: советы по применению

Заключительный этап любого строительства – это финишная отделка и различные косметические операции. Это может быть укладка декоративной плитки или поклейка обоев, но достаточно часто это — покраска поверхности. На этом этапе малярная лента будет просто незаменимым помощником. Малярная лента — это лента из особой бумаги с шероховатой поверхностью, внешняя часть которой не дает стекать краске с ленты. Именно это качество и используется при проведении малярных работ. С внутренней стороны лента пропитана клеевым составом на основе каучука. Это позволяет не оставлять каких-либо следов на окрашиваемом изделии, что очень важно для проведения качественной и красивой окраски без дефектов. Купить малярную ленту можно в любом магазине по низкой цене.

Читайте так же:
Маяк для шпаклевки стен

Применение ленты при работе с красками

Область применения малярного скотча довольно обширна. В зависимости от типа работ используют разные виды скотча. Они различаются по ширине (от 19 до 75 миллиметров), длине. Главная задача ленты при покраске – создание четких границ и линий между разными цветами. Все кажется довольно простым, но на практике возникают различные ситуации, в которых необходимо соблюдать определенные правила для достижения хорошего результата.

Хорошая краска, плохое основание

Если у вас имеется качественная краска – это только полдела. Важно, чтобы окрашиваемая поверхность была хорошо подготовлена. Но очень часто случается, что стена или потолок покрыта дешевой шпаклевкой, и ее слой отрывается вместе с малярной лентой. Также это происходит, если после шлифовки шпаклевки поверхность не грунтовалась. Тогда уже невозможно создать четкую границу между цветами, так как шпаклевка отрывается не только под лентой, но и рядом.

Вывод: если вы решили использовать малярную ленту, то нужно позаботиться о должной обработке поверхности, не пытаясь сэкономить на шпаклевочных материалах и грунтовке.

Хорошо подготовленное основание, дешевая краска

Тут также не стоит надеяться на хороший результат. В дешевой краске намного больше воды и меньше содержание дисперсии (акриловой или латексной). Еще один крупный недостаток – у дешевых красок укрывистость (способность перекрыть цвет материала, находящегося под слоем краски) является минимальной. Это означает, что там, где было достаточно два слоя хорошей краски, нужно не менее пяти дешевой. Многократное воздействие на ленту в паре с большим количеством воды в составе краски приводит к разбуханию и потере своих основных свойств ленты. Это грозит тем, что под слой крепп-ленты непременно попадет краска.

Вывод: не экономьте на красящих веществах, покупайте их только у проверенных производителей. Если же нет возможности купить хорошую краску, нужно использовать малярную ленту для работы с фасадом. Материал этой ленты – ПВХ, он не промокает и не теряет свои свойства.

Хорошая краска и основание, но линия не получается ровной

Это происходит из-за чрезмерного желания сделать все точно и ровно, особенно часто у новичков. Вы можете сделать идеальную границу перехода, ширина которой равняется ширине ленты. Теперь осталось совсем немного. Но те, кто не имеет опыта, часто делают серьезную ошибку – наклеивают малярный скотч на только что высохшую краску. Этого делать нельзя, так как после удаления ленты, на свежей краске остаются следы.

Вывод: лучше всего самостоятельно с помощью кисти подводить краску и аккуратно растушевать ее на расстоянии в 2 сантиметра от непосредственного перехода.

Если поверхность оклеена стеклохолстом

Стеклохолст – идеальная поверхность для окрашивания, но если он неправильно наклеен или вы применяете неподходящую краску, результат не будет хорошим. Холст имеет отличную способность впитывать. Поэтому нельзя применять слишком текучие краски с большим содержанием воды. Лучший вариант – гелеобразные лакокрасочные материалы.

Вывод: стеклохолст перед работой лучше обработать грунтовкой. Применяйте только густые краски должного качества.

Читайте так же:
Латексная шпаклевка по дереву применение

Малярные ленты, укрывные пленки

Sheetrock / Шитрок cоединительная лента для заделки швов

Бумажные соединительные ленты. Сгиб посередине для легкой обработки углов. Крепкие и прочные, не тянутся, не мнутся. Специально разработаны для лучшего сцепления с поверхностью. Тонкие, для более удобного шпаклевания.

  • МК-Бонус: до 4
  • Фасовка:
    • 0.15

    Добавить к сравнению

    Tytan Professional / Титан лента малярная бумажная

    Малярная лента используется во время малярных, штукатурных работ, а также для временной герметизации швов и трещин. Представляет собой крепированную бумагу с клеевым слоем «синтетический каучук».

    • МК-Бонус: до 177
    • Фасовка:
      • 0.1
      • 0.17
      • 0.2

      Добавить к сравнению

      Color Expert / Колор Эксперт пленка защитная в упаковке

      Color Expert / Колор Эксперт пленка защитная

      • МК-Бонус: до 10
      • Фасовка:
        • 0.15

        Добавить к сравнению

        Storch Cover Quick / Шторх защитная бумага с малярной лентой 10 см

        С бумажной малярной лентой. Для небольших поверхностей внутри помещений: плинтусов, наличников, оконных рам и т.д.

        Добавить к сравнению

        Tytan Professional / Титан серпянка, лента самоклеящаяся

        Применяется для заделки и армирования трещин в потолках и стенах, на стыках гипсокартона и гипсоволокна, ДСП, оргалита и других отделочных материалов. Для внутренних работ.

        • МК-Бонус: до 5
        • Фасовка:
          • 0.2

          Добавить к сравнению

          Color Expert / Колор Эксперт лента малярная для внутренних работ стойкость к UV 12 часов

          Color Expert / Колор Эксперт лента малярная клейкая бумажная

          • МК-Бонус: до 3
          • Фасовка:

            Добавить к сравнению

            Tytan Professional / Титан холстянка, лента для заделки стыков гипсокартона

            Предназначена для заделки стыков гипсокартона. Холстянка представляет собой ленту из стекловолокна, которая отличается высокой прочностью на разрыв и применяется для армирования швов гиспокартона.

            • МК-Бонус: до 2
            • Фасовка:
              • 0.1

              Добавить к сравнению

              Color Expert Cover Quick / Колор Эксперт пленка с бумажной, малярной лентой для внутренних работ

              Color Expert Cover Quick / Колор Эксперт пленка с бумажной, малярной лентой для внутренних работ

              • МК-Бонус: до 11
              • Фасовка:

                Добавить к сравнению

                Color Expert / Колор Эксперт лента малярная, экстратонкая, универсальная стойкость к UV 60 дней

                Color Expert / Колор Эксперт лента малярная, экстратонкая, универсальная стойкость к UV 60 дней

                • МК-Бонус: до 15
                • Фасовка:

                  Добавить к сравнению

                  Color Expert / Колор Эксперт лента малярная для внутренних работ стойкость к UV 7 дней

                  Color Expert / Колор Эксперт лента малярная клейкая бумажная

                  • МК-Бонус: до 6
                  • Фасовка:
                    • 0.03
                    • 0.15

                    Добавить к сравнению

                    Color Expert / Колор Эксперт лента серпянка из стекловолокна для стыков

                    Color Expert / Колор Эксперт лента серпянка 48*200 мм

                    • МК-Бонус: до 11
                    • Фасовка:

                      Добавить к сравнению

                      Color Expert / Колор Эксперт лента ремонтная, универсальная, рифленая

                      Color Expert / Колор Эксперт лента клеющая универсальная серебристая

                      • МК-Бонус: до 11
                      • Фасовка:

                        Добавить к сравнению

                        Color Expert / Колор Эксперт лента клеющая двухсторонняя для укладки ковровых покрытий

                        Color Expert / Колор Эксперт лента клеющая двухсторонняя для укладки ковровых покрытий

                        • МК-Бонус: до 7
                        • Фасовка:
                          • 0.15

                          Добавить к сравнению

                          Color Expert / Колор Эксперт лента штукатурная, универсальная, ПВХ рифленая стойкость к UV 14 дней

                          Color Expert / Колор Эксперт лента клеющая ПВХ универсальная желтая

                          • МК-Бонус: до 9
                          • Фасовка:
                            • 0.15

                            Добавить к сравнению

                            Color Expert / Колор Эксперт лента штукатурная, эластичная ПВХ универсальная стойкость к UV 14 дней

                            Color Expert / Колор Эксперт лента клеющая ПВХ универсальная оранжевая

                            • МК-Бонус: до 11
                            • Фасовка:
                              • 0.15
                              • 0.2

                              Добавить к сравнению

                              Color Expert / Колор Эксперт защитный флис на пленочной подкладке для защиты пола при ремонте

                              Color Expert / Колор Эксперт защитный флис на пленочной подкладке для защиты пола при ремонте

                              • МК-Бонус: до 29
                              • Фасовка:

                                Добавить к сравнению

                                Color Expert / Колор Эксперт лента экстра тонкая для деликатных работ

                                Color Expert / Колор Эксперт лента экстра тонкая для деликатных работ

                                • МК-Бонус: до 13
                                • Фасовка:

                                  Добавить к сравнению

                                  Color Expert / Колор Эксперт укрывная, креповая бумага для защиты пола

                                  Color Expert / Колор Эксперт укрывная, креповая бумага для защиты пола

                                  • МК-Бонус: до 12
                                  • Фасовка:

                                    Добавить к сравнению

                                    Color Expert / Колор Эксперт лента штукатурная, рифленая ПВХ универсальная стойкость к UV 14 дней

                                    Color Expert / Колор Эксперт лента штукатурная, рифленная ПВХ универсальная стойкость к UV 14 дней

                                    • МК-Бонус: до 7
                                    • Фасовка:

                                      Добавить к сравнению

                                      Color Expert / Колор Эксперт лента штукатурная, армированная, универсальная стойкость к UV 14 дней

                                      Color Expert / Колор Эксперт лента штукатурная, армированная, универсальная стойкость к UV 14 дней

                                      • МК-Бонус: до 16
                                      • Фасовка:

                                        Добавить к сравнению

                                        Color Expert / Колор Эксперт лента штукатурная, армированная, универсальная стойкость к UV 21 день

                                        Color Expert / Колор Эксперт лента штукатурная, армированная, универсальная стойкость к UV 21 день

                                        • МК-Бонус: до 11
                                        • Фасовка:

                                          Добавить к сравнению

                                          Color Expert / Колор Эксперт дверь пленочная, многоразовая на молнии

                                          Color Expert / Колор Эксперт дверь пленочная, многоразовая на молнии

                                          • МК-Бонус: до 19
                                          • Фасовка:
                                            • 1

                                            Добавить к сравнению

                                            Color Expert / Колор Эксперт дверь флисовая, многоразовая на молнии

                                            Color Expert / Колор Эксперт дверь флисовая, многоразовая на молнии

                                            • МК-Бонус: до 11
                                            • Фасовка:

                                              Добавить к сравнению

                                              Color Expert Cover Quick / Колор Эксперт защитная бумага с малярной лентой для плинтусов

                                              Color Expert Cover Quick / Колор Эксперт защитная бумага с малярной лентой для плинтусов

                                              голоса
                                              Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector